Detail Cantuman Kembali
Sistem Informasi Inventory Stok Barang pada Restaurant GRILLME
Restaurant GRILLME adalah restoran yang berdiri di bidang makanan & minuman yang menjual daging,seafood dan minuman, yang masih belum mempunyai system yang dapat memantau stok persediaan barang, minimum stok dan saran pengadaan barang, Restaurant grillme sekarang masih menggunakan sistem manual dan belum terkomputerisasi dalam menangani masalah untuk persediaan barang. Dan data yang terkumpul akan diperoleh melalui beberapa metode pengumpulan data, mulai observasi pada pelaksanaan dan penggunaan sistem yang secara manual. Dari data yang diperoleh akan di samakan melalui wawancara secara langsung dengan karyawan. sehingga dengan Sistem informasi yang menggunakan metode waterfall. Setelah menggunakan system informasi ini, Restaurant GRILLME dapat mengatasi permasalahan untuk memantau stok persediaan barang, minimum stok dan saran pengadaan barang secara tepat waktu.
Carel Christian Budi Rahardjo (31113014) - Personal Name
SK.INF Rah 182 2020
SK.INF Rah 182 2020
Text
Indonesia
Universitas Widya Kartika
2020
Surabaya
LOADING LIST...
LOADING LIST...